[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

11.jpg

欸,李大仁~我最近在想…我可以放多久?後來才發現萬事萬物,都有「賞味期限」…

鞋子、衣服、食物、化妝品…快過季的它們,都有了新的價格,以及新的愛好者。那麼…女人呢?

在過了30.3歲的「賞味期限」後,我們該去哪裡發掘新的愛好者?

面對過季的愛情,是不是也該拿出精明的行銷理論,把握最後折扣,含淚出清……

我可能不會愛你_07.rmvb_000289590.jpg

初老症狀第七條:開始關心商品成份、製造商以及賞味期限

 

一.可惜啊…為什麼”熟悉”讓”我愛妳”變得這麼難?

忙著公司企劃案的李大仁向程又青求救,她在7-11外頭看見李大仁辛苦加班的樣子…(7-11最佳代言人)

我可能不會愛你_07.rmvb_000420254.jpg

「這樣的李大仁…還蠻帥的!如果我們從來不認識,又或者我們並沒有從敵人變成朋友,

那麼、也許…我們的”不曾”,就可以換來”相愛的緣份”了吧?可惜,真的…好可惜…」

我可能不會愛你_07.rmvb_000447581.jpg

我可能不會愛你_07.rmvb_000449883.jpg

窗外的程又青這樣想著李大仁,而他看到她的出現,露出開心的笑容…兩人的笑容好棒!

我可能不會愛你_07.rmvb_000461962.jpg

兩人並肩坐在一起,李大仁撥了她的頭髮……

我可能不會愛你_07.rmvb_000464298.jpg我可能不會愛你_07.rmvb_000467134.jpg  

「你…你…」她當下的反應很訝異,”怦然”了嗎?

我可能不會愛你_07.rmvb_000503737.jpg

「這樣的程又青真好看,百看不厭的好看。可惜啊…為什麼”熟悉”讓”我愛妳”變得這麼難?」

(大仁哥~其實你戴黑框眼鏡,才是百看不厭的好看XD)

我只知道,只是一個挽頭髮的小動作,就讓李大仁看得入迷,他確實”怦然”了~

兩人對彼此都有”怦然”,卻只敢在心底同聲可惜著他們的”熟悉”,真的好可惜……

這段是我本集看最多次的片段,我看的時候也非常”怦然”啊!兩人的對手戲太太太有Fu啦!

 

丁立威被放鴿子後,反而更積極的送花到辦公室給程又青,每天一束。

「不要再送花給我了!」

「除非妳跟我見面!」

「那你就繼續送吧!送一把,我退一把~」

程又青看似自信可以控制自己的心情,但我覺得她回覆他的簡訊,等於就開始落入他的陷阱。

我可能不會愛你_07.rmvb_000895929.jpg

程家人知道丁立威又開始和程又青聯絡後,都非常生氣擔心。

「又青~哥我跟妳說,好馬不吃回頭草,尤其是那一片爛草原

我告訴妳喔!尤其是丁立威那個傢伙,根本就是”罌粟”、”鴉片花”,看我林則徐怎麼……」

程爸:「鴉片花就跟狗屎一樣,千萬不能碰!」

我喜歡這段的程冠青,雖然平時很不爭氣,但他對老妹可是很關心的,今天講得太好了!

 

二.很多、經常、不勝枚舉/愛情有時候需要一點”死皮賴臉”,否則”怦然”也只是”枉然”

白叔其實並沒有對別人一見傾心,他只是使出了以退為進的方法來試探小苑。

「其實是劇院裡那些小朋友,他們建議我這麼做的。他們說,男女感情久了會…會麻痺,需要一點刺激,

才可以發生一些”Something”。就是說,狗急了才會跳牆啊!不是不是…所以我才跟妳扯那個謊。」

「所以,那你跟那個北京來的大腕……?」

「北京是來了個大腕,可是…他是個男的!」

「你!簡直無聊、幼稚、莫名其妙!神經病啊你~你把我當成什麼啦?

一隻要跳牆的小狗?還是看戲的傻子?居然在我面前演起戲來了你!」小苑大怒~

我可能不會愛你_07.rmvb_001180214.jpg

「我承認,這是我演過最差的一場戲!我以為誠誠實實、一五一十的跟妳解釋,妳就會原諒我。

大仁也建議我這麼對妳做,我承認我錯了,其實在我跟妳撒謊的這幾天,我一個人在家裡頭,好難受。

我都快撐不下了!我好難過,比妳不理我還難過!我走了…」

我可能不會愛你_07.rmvb_001202536.jpg

「那個…我要泡荼了,你不喝啊?」小苑超傲嬌無誤XD

我可能不會愛你_07.rmvb_001209243.jpg

「當然要喝啊!」破涕為笑~

我可能不會愛你_07.rmvb_001232933.jpg

「不知道為什麼他們沒做什麼,可是我心跳好快喔!」在窗外偷聽的兩兄妹也太可愛!

金士傑老師為什麼可以演這麼好?短短幾句台詞就讓人想掉淚了,最後開心的表情超讚的!

真的是連用汗毛演戲都大贏其他人啊!我承認我很為他沒有拿下金鐘影帝抱屈,他真的太棒了啦~

 

李大仁因為工作出差,順便來看"前女友"Maggie,她說想辭職,也想找到合適對象。

「其實有時候,愛情需要一點”怦然”,所以就讓它自然發生吧!」大仁哥的建議~

「那…你對我有過”怦然”嗎?」大仁哥默默無語,她心裡有數…

「開玩笑的,我已經不想知道答案了。所以…又青姐讓你”怦然”的地方是什麼?」

我可能不會愛你_07.rmvb_001424291.jpg

很多、經常、不勝枚舉…李大仁想起程又青的眼神!

「那你們進展如何?」

「沒進展…我跟她好像有緣無份,總是陰錯陽差。」

我可能不會愛你_07.rmvb_001476910.jpg

「我可以給你一個意見嗎?愛情有時候需要一點”死皮賴臉”,否則”怦然”也只是”枉然”~

「妳給了我這麼好的建議,意思是妳已經接受了我的對不起?」

我可能不會愛你_07.rmvb_001505305.jpg 

「嗯~可能要等我嫁掉那一天吧!」(哎呀~匡匡的笑容真的好甜美)

「我想應該很快~」

我可能不會愛你_07.rmvb_001511712.jpg

Maggie不當李大仁女朋友後,整個人好自信又亮麗,講話也不嗲很正常,還大方給他意見。

這是第一次看到兩人相處這麼自在快樂的,感覺好舒服!重點是匡匡真的好正,又好可愛!

 

三.全世界最危險的地方

終究程又青還是和丁立威”重逢”了!同樣的雨中,同樣的被淋溼,這次她傻傻的被帶回他家…

她迷惑時習慣和鏡子裡的自己對話,彷彿鏡子裡的程又青更了解自己。

「妳知道這裡是什麼地方嗎?」

「全世界最”危險”的地方!」

「那妳還來?妳來幹嘛?」

我可能不會愛你_07.rmvb_002015148.jpg

「我想知道”危險”到底長什麼樣子?而且我也想試試,現在我的武功到底有多高強?

看來,這裡沒有別的女人耶!」

我可能不會愛你_07.rmvb_002041708.jpg

「這樣才更危險!」

「或許我的功力更勝一籌!」

依晨這段演得很棒耶!鏡子裡外的她,兩種不同的性格,轉折得很精彩~

 

抗拒他為她準備的熱牛奶、抗拒他碰她的頭髮、抗拒他在她眼前換衣服、抗拒他的強吻…

「妳根本就在自欺欺人,妳根本就沒有對那個混蛋死過心嘛!」

我可能不會愛你_07.rmvb_002388755.jpg

嘴上說著不要,但身體很誠實的接受他的吻,是在最後一刻想起李大仁的話才清醒過來。(不蘇湖~)

「告訴你!我現在可是武功高強!」呼了他一巴掌,撂下狠話,奪門而出的程又青很狼狽。

我可能不會愛你_07.rmvb_002456957.jpg  

「憑什麼?憑什麼說走就走,說來就來?憑什麼連對不起都不說,就以為我會原諒你?

憑什麼把我好不容易恢復秩序的生活打亂?憑什麼?你憑什麼?」

茫然的程又青走在街道上,她生氣的不是他對她的行為,而是氣自己為何輕易被打動…

 

四.李大仁~生日快樂

11/4,同一天也是李大仁的生日,回到家有媽媽、妹妹、白叔都來幫他慶祝。(PO文這天也是11/4)

他忙到忘記自己生日,一整天沒有收到生日祝福,FB上的朋友滿滿祝福,獨缺了程又青~

李淘淘:「連又青姐都沒有祝你生日快樂?好可憐喔!李大仁~」

我可能不會愛你_07.rmvb_002658492.jpg

「祝李大仁生日快樂~第一個,祝我愛的人,生日快樂!第二個…第三個…」

對著一個人份的蛋糕,自己唱著生日快樂歌,自己許心願、吹蠟蠋…真的好寂寞…

我可能不會愛你_07.rmvb_002732566.jpg

隔天醒來才驚覺錯過李大仁生日的程又青,一大早在他家門口送上生日蛋糕和黃梅調生日快樂歌XD

她要他吹蠟蠋前先許願,他淡淡的說:「昨天許過了…」,好心酸…

「我昨天很識相喔!把一整天都讓給Maggie囉~」忘記就忘記,幹嘛說謊?

我可能不會愛你_07.rmvb_002805439.jpg

「好男人呢~就是要配一枝好筆!」程又青,妳的生日禮物超普通!可是李大仁還是滿足的笑容!!

她不知道他和Maggie分手的事,還問起昨晚是否度過浪漫的夜晚啊?

就在李大仁想要對她說清楚時,丁立威的電話三番兩次的打斷他的話。

「已經不重要了!妳多關心自己吧!該面對的,還是要面對!」

我可能不會愛你_07.rmvb_002913146.jpg

丁立威:「我只是打來通知妳,我要重新開始了!」

我可能不會愛你_07.rmvb_002925759.jpg

「你憑什麼啊你?你以為你是誰啊?”沙豬”、”罌粟”!我瘋了才會回頭吃你這個爛草原!」

我可能不會愛你_07.rmvb_002930964.jpg

站在階梯上的李大仁,聽到她的話,他心裡就明白了,她是因為丁立威才忘記他的生日。

為了Maggie那都是藉口,隔夜的生日祝福夾帶著謊言,生日祝福、蛋糕、禮物都變了味…

看到這裡好生氣啊!人家李大仁在程又青生日,送上的是獨一無二的方頭獅,

結果李大仁生日,她不但因為丁立威而忘記,連禮物送筆都好沒特色,最要不得的是說謊啊!

看到她心虛的表情,他心裡都明白,只是他不願戳破謊言,沒有生氣,只有淡淡的落寞…

 

五.如果我願意負責妳的一輩子,那麼妳願意愛我嗎?

丁立威的”重新開始”,真的很積極,真的很煩!如果Maggie是山藥,丁立威根本是強力膠~

他到程又青的辦公室,和她的同事打成一片,女同事紛紛羨慕的聲音,是否讓她心裡有虛榮感呢?

我可能不會愛你_07.rmvb_003080247.jpg

爬上梯子幫她拿鞋子、動用關係讓大明星的助理給她道歉、在她的辦公室自由穿梭… 

送上平板電腦和庫存資料表讓她的工作更方便、和她的總經理打好關係…有錢公子哥真的都不用上班喔?

「你到底想怎樣?」

「讓妳發現,有我真好!」這句話只能專屬程又青對李大仁的”有你真好”啦~

我可能不會愛你_07.rmvb_003270704.jpg

「然後呢?當我已開始習慣你的一切,開始依附著你而活,你就開始累了、厭煩了、想逃了,

然後就轉身奔向你的自由。而我呢?我又得再一次花五年的時間,從茫然無助裡面爬起來嗎?我不要!」

「我不會再離開妳了!從現在開始,我把我的自由交給妳~」他把護照給了她…

我可能不會愛你_07.rmvb_003356190.jpg

她翻著一頁頁護照上,他走過的痕跡。「原來,這就是消失的那五年…」

她想找李大仁聊一聊,即使夜深他已睡著,但他還是願意起床,約定半小時後老地方見。

「跟他復燃啦?」

「如果是…你會瞧不起我嗎?」

「妳自己都願意再經歷一個痛苦的五年,我憑什麼反對?」

「不是憑什麼,而是這件事你也有責任!如果你不願意我跟他復合,那你當初幹嘛把我的電話給他?」

「他打電話給妳,妳就投降了嗎?妳難道沒有自主權、妳沒有判斷能力、妳不會說拒絕嗎?」

「我拒絕了!天知道,我多努力的拒絕啊!」

「那你還在掙扎什麼?」

「因為他讓我招架不住嘛!!」

我可能不會愛你_07.rmvb_003474575.jpg

「程又青,妳看男人的眼光真的是……很蠢!!第一次看李大仁暴氣,用詞這麼的激動~

「如果你經歷過,我經歷過的那些,你就會知道,你的批評有多不公平了!」

「那些是哪些啊?怦然、呵護、還是花啊?妳的愛就這麼簡單啊?」

「那你呢?為什麼你可以將就你的”還不錯”,我就不能再給他一次機會?

已經有兩年,沒有人好好的擁抱我,沒有人跟我說他愛我,沒有那種欣喜若狂的感覺了!

然後他出現了,於是所有的人都開始羨慕著妳、讚美著妳,你說我能怎麼辦?」

我可能不會愛你_07.rmvb_003533567.jpg

「原來妳跟那些捧著玫瑰花走在路上的女孩一樣虛榮嘛~」

「沒錯!被愛的感覺,的確讓我覺得虛榮!」這句話說的也沒錯啊…

「那既然如此,我的認同與否也不太重要了嘛!」走完起身就走~

我可能不會愛你_07.rmvb_003547581.jpg

「你要負責!是你把我推入火坑的,你當然要負責!」

我可能不會愛你_07.rmvb_003583984.jpg

「如果我願意負責妳的一輩子,那麼妳願意愛我嗎?」心裡OS明明就是這麼想,說出來卻變成……

「妳是要我負責,還是只是要我恭喜妳?妳應該很清楚,既然要重蹈覆轍,妳自己就要對自己負責!

如果妳要我恭喜妳,我辦不到!」啊啊啊~李大仁,你幹嘛口是心非,就說出來你要”負責”啊~

 

六.送平板電腦的丁立威V.S修電腦的李大仁

程又青的同事在工作上遇到困難,她想起丁立威平板電腦的庫存資料,一定可以順利解決問題,但是…

「不行!不可以!這會是依賴的開始~」掙扎中,她先找了李大仁幫她解決問題,但他剛好沒接到。

她又打了好幾次,他還是沒接,緊急情況下,她還是讓平板電腦派上用場了。她妥協的第一步……

 

沒有接到電話的理由,是因為李大仁正在開會。

我可能不會愛你_07.rmvb_003732099.jpg

「經理,如果可以的話,我想拒絕調去新加坡。因為,我要對一個人負責!

因為聽了她要他負責那句話,他終於決定要對她”負責”了!但是這個Moment,他們又陰錯陽差了…

我可能不會愛你_07.rmvb_003844811.jpg

程又青回想她和丁立威相識在大雨中的孔廟,第一次見面,他就非常的直接展開攻勢要電話…

「就算到四十歲還嫁不掉,我也不能接受打折後的”過季愛情”,你的操控和你的自由,早就不屬於我。

因為,我是”武功高強”的程.又.青~」

現在,她自認自己可以抵抗他了,不再是當年很好猜的程又青,於是她約了他在老地方孔廟見面。


「為什麼去希臘?」

「想去看看萬里無的天空。」

「為什麼去西藏?」

我可能不會愛你_07.rmvb_004044545.jpg  

「想去找目己的心,想問問它,為什麼要逃?為什麼不問我,為什麼回來?

因為程又青在這裡,因為距離讓我知道什麼叫後悔,因為我愛妳!」這傢伙真會甜言蜜語。

我可能不會愛你_07.rmvb_004079179.jpg

又怦然了,是感動嗎?她哭了…這次她無法拒絕他的擁抱,自認武功高強,最後還是自斷筋骨…哎~

我可能不會愛你_07.rmvb_004157991.jpg  

在計程車上的李大仁回她電話,問她在哪?緊張期待準備著禮物,希望馬上能見到她…(禮物好可愛!)

在丁立威車上的程又青說了謊,一下子在公司,一下子在回家的路上…心虛個鬼?

「我不會因為任何人,改變我跟大仁之間的關係」雖然她對丁立威這麼說,但剛剛說謊是怎樣?

「我會為了妳忍受這一份委屈……妳對我好兇喔~」丁立威,你撒嬌個屁!放開那個女孩!!

我可能不會愛你_07.rmvb_004237871.jpg

他在她家門口抱住她的這一幕,好死不死正好被坐計程車趕來的李大仁全程目睹…

我可能不會愛你_07.rmvb_004241942.jpg

心碎的他看到她對丁立威無法招架的樣子,全身無力,也只能轉頭就走。

我可能不會愛你_07.rmvb_004322689.jpg

他到底想要找她做什麼呢?因為他要送她的禮物上寫了這個…這段搭上「大仁之歌」真令人想哭~

 

七.大仁的雞湯/失根的蘭花

程又青巧遇來買鞋的Maggie…

「我們分手後就沒什麼聯絡啦!」

「分…分…手??」

「妳不知道?大仁哥真的很溫吞耶!難怪你們老是陰錯差!」匡匡這段就演得自然多囉~

「什麼意思?」

我可能不會愛你_07.rmvb_004519419.jpg

「我們會分手就是因為…為了懲罰大仁哥,這個秘密就留給妳慢慢發掘吧!」

我很佩服Maggie的好脾氣,即使和大仁哥分手是為了程又青,但她竟然之後面對兩人時都態度很好,

沒有使壞耍心機、沒有口出惡言,這樣的她真的很可愛、很棒!她是個女好孩,值得一個全心愛她的男人。

我也覺得她不說出大仁哥的秘密(他愛程又青)是好的,告白這種事還是要李大仁親自來嘛~

我可能不會愛你_07.rmvb_004356790.jpg  

因為傷心在地板睡了一整夜的李大仁生病了,只好回家休息。程又青打電話來問Maggie分手的事…

「你跟Maggie分手這麼重要的事,為什麼不讓我知道啊?」

「啊?」

「你怎麼這個時間還在睡覺啊?」

「我人有點不舒服…」

「你在哪?」

「在家。」

總算覺得程又青還有在關心她的”好朋友”,飛奔去他家去照顧他,餵他吃藥。

我可能不會愛你_07.rmvb_004637638.jpg

幫他抹白花油按摩的畫面,真是曖昧到破表啊!

我可能不會愛你_07.rmvb_004645312.jpg

不過看起來被按摩得很痛苦的李大仁,把她推開了。(劇本書的解釋是因為他怕自己把持不住…XD)

我可能不會愛你_07.rmvb_004672239.jpg

很少下廚的程又青,還特地問程媽如何煮雞湯,李大仁躺在床上望著這樣的她,一定很感動吧!

我可能不會愛你_07.rmvb_004696296.jpg

親愛的~李淘淘一回來就親密的叫程又青,好意外她們感情這麼好耶!大嫂和小姑都超正~

我可能不會愛你_07.rmvb_004738305.jpg

李媽和白叔和程又青相處也很融洽,一起吃飯的樣子也太像一家人喔!(李大仁OS:不要忘記我!)

我可能不會愛你_07.rmvb_004722823.jpg

「不要聽錯喔!是”大仁”喝的雞湯,不是我們!」李淘淘好可愛~

我可能不會愛你_07.rmvb_004727928.jpg

「喔~給”大人”喝的,那我們”小孩子”怎麼好意思喝?」白叔也超可愛,推金老師的表情!

之前一直想看程又青和李家人相處的畫面,終於看到了,而且比想像中更美好啊~兩人還不結婚嗎?

 

李媽送給程又青一幅她畫的蘭花圖。

「我在畫這一幅畫的那一天,大仁失魂落魄的回到家,又跟我語無倫次的講著話,

後來我才發現,他是在跟妳鬧彆扭~所以,我就突然有了這個靈感啦!」

「可惜蘭花是遲早會被別人摘走的喔!」中肯李淘淘啊~

我可能不會愛你_07.rmvb_004794161.jpg

「被摘走的蘭花,究竟有多久的賞味期?十天?一個月?不管多久,失根的蘭花都終將枯萎。

所以我,程又青,現在宣佈”拒絕做即將枯萎的蘭花”」

在回家的路上這樣想著的程又青,回家卻看到丁立威送的蘭花盆,真的是巧合啊~巧合~

我可能不會愛你_07.rmvb_004840641.jpg

熟女魅力第七條:帶著妳的根本,不管哪裡,都可以再次花開。

 

丁立威:

這集丁立威的火力全開,真是令我非常火大!看到招架不住的程又青更火大!!

這個男人十足就是程又青的菜,主動積極、多金浪漫、甜言蜜語、高大帥氣,讓她非常有虛榮感;

他了解她所有的弱點,清楚知道如何讓她的抗拒融化,他做一切讓她討厭的事,反而讓她更掛心;

他享受著征服驕傲程又青的快感,只要有機會,就會對她手來腳來,他知道她會屈服;

他會甜言蜜語,肉麻兮兮讓她知道他愛她;他會動用關係,只為讓她覺得”有他真好”。 

從在雨中孔廟初識的片段就可以知道,他對看上眼的獵物會馬上下手,也會讓對方留下難忘的印象。

這樣的角色是傳統的男主角設定耶!完全是讓女主角”愛到卡慘死”的危險情人啊!

這個角色實在讓我討厭不舒服,他的死皮賴臉和Maggie相比,簡直是博士班VS幼幼班嘛!呿~

 

程又青:

這集的程又青大扣分!除了忘記李大仁生日,隔天還說謊,最後在丁立威的車上又說謊!

反覆看她一直在丁立威的攻勢中抗拒、招架不住…明明知道他是片爛草原,偏偏要試自己的武功;

他十足是她的天敵,她喜歡的男人要主動追求,要明確告訴她”我愛妳!”,不要猜、不願自作多情;

她討厭的東西、討厭的事情,丁立威都會送、都會做,反而讓她被制約了;

他想征服她,她也想征服他。和他在一起,可以享受周圍羨慕的眼光,讓她像個女王;

她以為這種排山倒海的攻勢,就是愛情的”怦然”,打亂了平常生活的節奏、忘了好朋友的生日…

她有多久沒有好好關心李大仁的生活了?每次見面只想到丁立威的事,有主動關心李大仁嗎?

我討厭這樣的程又青,可是她說兩年沒有人好好的愛她、抱她,又好心庝她其實只是個想被愛的女人,

這時恰好出現了她又愛又恨的前男友,對她的一切攻勢,又要她怎麼拒絕?

雖然這集我一邊罵程又青,但又一邊讚嘆依晨的神演技啊!依晨好棒~

 

李大仁:

這集李大仁好心酸,超虐觀眾的心!可是柏霖演技實在很讚,而且各種表情真是萌翻了~

有人比喻丁立威像太陽,李大仁像大樹。人們都喜歡耀眼熱情的太陽,但曬久會中暑想找顆大樹乘涼。

太陽會不時變換方位,有時會被雲層遮住、有時會下雨、每天都會下山,總是會消失一段時間; 

大樹雖然被動的存在,但永遠都會在同樣的地方,可以遮日蔭涼、可以擋風遮雨;這個比喻好棒!

也有看過有人比喻丁立威和李大仁是大魔王V.S彼得潘,李大仁根本就是男二的宿命啊~

丁立威了解程又青的方式是控制她,而李大仁了解程又青的方式是陪伴他;

他傻傻的,所有程又青討厭的事情,他就絕對不會做,不讓她生氣討厭,這是他愛她的方式;

他被動守護,即使她忘記他生日、對他生氣、說謊,只要她主動獻上溫暖,他就心軟了。

終於決心要勇敢負責,但還是輸給陰錯陽差,輸給自己的被動、不夠勇敢,真的好心酸啊!

 

我可能不會愛你_07.rmvb_000687154.jpg

本集最心動:李大仁撥程又青頭髮那個動作,還有他對她的百看不厭,超有愛的眼神

本集最中肯:Maggie的「愛情有時需要一點”死皮賴臉”,否則”怦然”也只是”枉然”

本集最精彩:李大仁和程又青吵架,這兩位無論做什麼都超有火花!快點負責~

本集最心酸:李大仁獨自的生日快樂歌,還有在車上目睹丁立威和程又青的擁抱

本集最萌點:李大仁在地板睡著那一幕,還有在病床上看著程又青講電話的表情

本集最正點:Maggie囉!恢復單身後,無論講話和動作,要有多可愛就有多可愛

本集金鐘獎:當然是白叔!以退為進超厲害,金老師短短幾句台詞表情,就讓觀眾又哭又笑

本集最討厭:絕對丁立威!看我截他的圖那麼少就知道啦!不準對程又青動手動腳!呿~

Posted by marchday at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • sweet_sun520
  • 板大 你真的很厲害耶~
    剛剛突然想再看一次我可能不會愛你 (雖然之前看過N遍了~哈哈)
    然後又偶然的發現到你的文章 發現你寫的內容之詳細的耶!!
    很多內心的情緒我都沒看出來說 T^T 因為看了你的文才了解到
    eg: 又青因為丁立威忘了大人生日那段 原來大仁哥的內心戲是這樣的 (筆記)

    給你很多個讚 (Y)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options