目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5bafa40f4bfbfbed3f9f5c3578f0f736aec31fb1.jpg

「我回來了!用妳送我的筆親手寫下對妳的祝福。

雖然很難,因為紙短情長,但是寫不下的,妳一定知道。

我要回新加坡了,抱歉不能參加妳的婚禮,但是大紅包一定會到。

是啊,我輸了!輸給了深愛的妳,好值得~」

42a98226cffc1e17eb97197b4a90f603738de954.jpg

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

d1a20cf431adcbefbaf1ec4facaf2edda2cc9fb6.jpg  

每個瞬間,都上演著歡笑。

每個時刻,也都上演著淚水,於是有人心碎了。

也有人,突然心慌了。

程又青:「沒錯,我說了”Yes,I Do”,因為我愛丁立威,所以我不可能同時愛著丁立威又想著李大仁。

因此,我愛丁立威=我不可能愛李大仁!是的,我不愛李大仁,他只是我最好最好…的朋友。」

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

b17eca8065380cd7ef527ca5a144ad345982812e.jpg  

程又青得知”李大仁愛程又青”這個事實後,無數疑問,腦中閃過和他相處的點點滴滴…

「為什麼?為什麼是這個答案?我想過嗎?是的,我想過這個答案。

只不過對我來說,產生這個問題的答案,從來就不成立啊!因為”沒有問題”,所以”不需要答案”啊!

現在我終於知道了,沒有問題和答案的”程又青和李大仁”,原來一直是個問題……」

(這一集的初老症狀好中肯!我有被箭剌中的感覺~掩面)

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()