目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.rmvb_000220888.jpg  

初老症狀第十條:對詐騙集團開始產生周旋的戰鬥力!

 

一.在距離世界最近的地方工作,但卻是離世界最遠的人/傲嬌母女檔

李大和白叔在居酒屋的Men's Talk,話題當然是大小公主。

「她跟淘淘老是假裝不在意對方,其實最在意的就是彼此。」

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

306382_294809287209705_231976550159646_1128990_1137458217_n.jpg  

一.三個人的晚餐/程又青是世界的中心

「我要看!」

「不行!」

「為什麼不行?」

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RAWxT.jpg  

唉,李大仁,我大概真的老了!想到要從「我叫程又青,你是哪個星座?」

再開始一段愛情,就覺得好無力,所以…也許…再替這道五年前的回鍋肉加點料,可能還不賴吧!

程媽:這鍋肉燒得太鹹了!我們現在加一點點料,再給它回鍋一下,會更好吃,味道會更好~

就跟感情一樣…以前的事情,我們給它回鍋一下,就”Perfect”!這就是回鍋肉的意義~」

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11.jpg

欸,李大仁~我最近在想…我可以放多久?後來才發現萬事萬物,都有「賞味期限」…

鞋子、衣服、食物、化妝品…快過季的它們,都有了新的價格,以及新的愛好者。那麼…女人呢?

在過了30.3歲的「賞味期限」後,我們該去哪裡發掘新的愛好者?

面對過季的愛情,是不是也該拿出精明的行銷理論,把握最後折扣,含淚出清……

我可能不會愛你_07.rmvb_000289590.jpg

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()