目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這集就是要搭配毛巾才夠力,還要強而有力的心臟!下集最終回,來猜結局吧!!

開頭就是上集片尾龍馬被殺的畫面,又讓觀眾復習了一次…

一陣混亂後,看見龍馬已被殺,橘哥和見迴組的已經落跑!龍馬倒地後還有意識,叫了聲:”東?

JIN-仁-Ⅱ 第10話[1920x1080p H.264 AAC].mkv_000076643.jpg  

東修介:”我的哥哥就是被你所殺,在你和久坂見完面的路上”(第一部第10回尾,他哥哥曾經要剌殺龍馬)

你是我的仇人,我一開始就是為了這個目的接近你的,我一直都想這麼做!

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

gal10_05.jpg  

這篇文有很深的怨念!不發洩出來實在很難過~不小心寫了好長…

開始寫這篇文的時候,剛看完周日日本直播的第十回,有滿腔的感想,不過看完字幕版再來寫完整心得!

本周日6/26(日)就要播出最終回啦!剩下5天耶…期待又捨不得…(上面的圖裡的大澤阿仁好帥!)

所有演員都已在6/15日殺青,嗚嗚~大家辛苦了!主役大澤桑應該累慘了,好好休息吧!

想到真正要跟它告別,還真捨不得呢!也想大澤桑演出新角色,但很希望每隔2.3年都能看見南方仁醫生!

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JIN-仁-Ⅱ 第09話[1920x1080p H.264 AAC].mkv_000119151.jpg 

這集心得終於趕上日本播出進度,這集有閃光+淚光+血光! 

第8回片尾仁正要告訴咲龍馬將被暗殺的事,該死的又頭痛暈了過去…

醒來時,咲擔心的問他是不是得了什麼病?是不是長了啥米腫瘤之類的…(對啦!就是福馬林弟弟啦!)

咲還聰明的解讀出,仁說的”暗…暗…”是暗殺之意,會不會太聰明了一點?咲去當偵探比較適合喔!

(咲:”我要當江戶第一位女醫生!”應該是改成”我要成立江戶第一所偵探事務所吧!”)

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JIN-仁-Ⅱ 第08話[1920x1080p H.264 AAC].mkv_000483149.jpg

這集有突破醫療日劇極限的手術畫面,挑戰觀眾的視覺神經和忍耐度,你能不尖叫嗎?

龍馬這邊繼續在推動大政奉還,恭太郎則燒掉偷來的仁和龍馬的結婚照,以免龍馬事件牽連到仁友堂!

JIN-仁-Ⅱ 第08話[1920x1080p H.264 AAC].mkv_000073139.jpg

阿仁一直認真的想龍馬被暗殺的時刻,他只記得是在大政奉還後不久,也就是1867年的年底,

他心痛的燒掉龍馬的情書,怕波及仁友堂的伙伴,不過他還是忍著頭痛,寫信告訴龍馬不要來到這裡…

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[TVBT]JIN 2_EP_07_ChineseSubbed[(000391)00-54-14].JPG  

上集太閃!這集則是要搭配手帕或毛巾服用!

未來出現了!這集一開始竟然出現久違的現代場景,穿著醫生袍的未來!(大澤桑穿醫生袍好帥!)

她看著床上的病人說:”跟坂本龍馬一樣啊!龍馬死的那天也是…”,仁看了她一眼就醒了…原來是做夢啊!

究竟未來是要給阿仁什麼提示呢?是關於龍馬的”那件事”的日期嗎?

 

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 6_20110523010950.jpg

這集有嚴重閃光,請搭配墨鏡使用!

時間來到1866年的6月份…正是幕府討伐長州之時,日本國內動盪不安,此刻的仁正在長崎巡迴演講…

為了推廣盤尼西林,卻受到在地的荷蘭醫生的懷疑,使得聽講的學生也被影響態度,對仁也不信任。

另一方面,仁來到長崎目的是來尋找龍馬,為了要告訴龍馬他將被暗殺的命運…

長崎這麼大,反正就是一定會被他巧遇龍馬,仁熱情的向前緊握龍馬的手,不過龍馬的表情似乎有點驚嚇,

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ep143888.jpg  

在第四回片尾留下阿仁手術半身體消失的謎團,足足讓人等了一個禮拜之久~

第五回的開頭,阿仁的靈魂好像出竅,他看到自己在江戶的祖先和小初結婚?

他還看見自己在現代的家,還有未來的自己小南方仁,但是…認真一看,並不是他自己?

其實是因為如果小初順利長大,那她將會和阿仁的祖先結婚,那麼原本阿仁的祖先就不會遇到南方先生了,

那麼仁將不會出生,就算出生也不是這個南方仁了,意思是說小初是小三嗎?(有點複雜)

marchday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()